网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟会见泗水县委书记谢成海及驻泗水圣水峪镇乡村振兴服务队一行

作者:李进 李菁 2020-01-10 17:41:46

新博体育网1月10日讯 集团公司党委副书记、总经理李伟1月9日会见了来访的泗水县委书记谢成海、县长赵鑫及省人防办党组成员、副主任、驻泗水圣水峪镇乡村振兴服务队队长张敬亮一行并座谈。集团公司党委常委、董事尹明德参加座谈。

谢成海介绍了乡村振兴对口支援片区圣水峪镇的地理位置、自然资源和经济社会发展情况,对新博体育多年来给予圣水峪镇的帮扶和对泗水地方经济发展的支持给予感谢。他表示泗水县委县政府将抓住新博体育支援贫困地区发展的机遇,全力以赴为兖矿在泗水的对接项目做好服务。他希望泗水县能够在新博体育的帮助下,把资源优势进一步转化成生态产业发展的优势。

李伟表示,支持乡村振兴和扶贫攻坚是国有企业义不容辞的责任,新博体育将坚决贯彻省委省政府要求,做好对口支援工作,并按照济宁市委的统筹安排,积极对口泗水县总体发展规划,充分利用企业和地方政府各自优势,按照市场化原则积极推进项目对接实施。

编辑:李进